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Rezept - Healthy nachos with Beanitos chips

Für all die, die mexikanisches Essen so sehr lieben wie ich. Hier findet ihr eine gesündere Variante von Nachos. Have fun & bon appétit!

Zutaten für Guacamole

  • 1 Avocado
  • 20g Zwiebel
  • 40g Tomaten
  • ½ Zitrone
  • Koriander
  • Salz

Zutaten für Pico de gallo:

  • 1 gehackte Tomate
  • 25g gehackte Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • Salz


Für 20-30min stehen lassen und später auf die Nachos drüber tun.

Zutaten für die Nachos:

  •  Beanitos Chips
  • Ich habe Gruyère Käse benutzt (Du kannst selber entscheiden wieviel)
  • 100g Hähnchen (in Stückchen

Beanitos mit Käse 10-12min auf 180° aufwärmen bis der Käse schmilzt. In der Zwischenzeit die Hänchenstückchen in der Pfanne braten. Zum Schluss alles auf die Nachos drüber tun. 

Enjoy!

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