• BETRIEBSFERIEN AB DEM 13.8.18 - 22.8.18 VERSAND ERFOLGT AB DEM 23.8.18
Kostenloser Versand ab 120 CHF
Sammle Bonuspunkte
Telefonisch erreichbar von 10 bis 18 Uhr
Lieferung innert 24h

Rezept - Himbeer-Protein-Cheesecake

Für diesen Proteinquarkkäsekuchen benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 250g Magerquark 0,2%
  • 100g Philadelphia so leicht 0,3%
  • 20g Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 30g Proteinpulver (z.B. Vanille)
  • 4 Eiklar
  • 1 Eigelb
  • 250g frische Himbeeren

 

Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Eiklar und die Himbeeren miteinander vermengen. Die Eiklar steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Die Eiweissmasse in eine Kuchenform geben und die Himbeeren darauf verteilen. Das ganze bei 180°C (Unter- und Oberhitze) für etwa 30 Minuten backen. Den Cheesecake auskühlen lassen und geniessen.

Mehr tolle Rezepte findet ihr unter: http://simplyemilymartha.blogspot.ch/

Liebe Grüsse Emily

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel