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Rezept - Protein Möhren/Rüebli- Kuechen

Der Möhren oder auch Rüebli-kueche wie er in der Schweiz genannt wird, ist ein Klassiker, welcher jedoch oftmals mit Zucker überdeckt ist, selbst wenn es auf den ersten Blick anders scheint.

Wo genau ist das Protein in diesem Kuchen zu finden?

Für manch einer ist die Frage nach dem Protein sinnlos. Aber wenn ich nach dem Training nachhause komme, muss ich auf den Fall was süsses haben, und wenn es nicht gerade ein Questbar ist, dann kann es durchaus ein Rüebli-Kueche sein!

Deshalb auch meine Fragen nach dem Protein :D

Ein guter Mix aus Gemüse, Protein und gesunden Fetten kann auch dieser süsse Möhrenkuchen werden!!!!

Weg mit der Ironie und her mit dem Rezept:

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Zutaten:

-> für 4 Portionen

  • 20g Dinkelgriess
  • 1 Eiweiss
  • 30g Protein Pulver
  • 120g geriebene Möhren/Rüebli
  • 20g Haselnusskerne gemahlen
  • 30g Apfelmark
  • 100 ml Mandelmilch oder auch normale Milch
  • Backpulver

The How:

  1. Mischt zunächst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel
  2. Nun fügt das Eiweiss, die Milch und das Apfelmark hinzu
  3. Gut alles miteinander verrühren
  4. Nun gehört der Teig in ein Kuchenblech
  5. Backt es nun bei 180 Grad(Umluft) für ca. 15-20min
  6. Schneidet den Kuchen in 4 gleich grosse Stücke

Nährwerte pro Portion aus 4:

109 cal, 3.6g Fat, 8g KHL, 10.5g Eiweiss

Mehr Rezepte findest du auf: https://tinkerbelllifts.wordpress.com/2016/02/29/protein-mohrenruebli-kuechen/

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