Kostenloser Versand ab 120 CHF
Sammle Bonuspunkte
Telefonisch erreichbar von 10 bis 18 Uhr
Lieferung innert 24h

Rezept - Schoko-Erdbeer-Griesskuchen

Zubereitung:


alle Zutaten mit einem Löffel in einer Schüssel zu einer kompakten Masse vermischen

  • 50g Griess in 200ml Wasser aufkochen
  •  Griess zu der Quarkmasse geben und alles miteinander vermengen
  • Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (oder Silikonform) geben und mit Erdbeeren dekorieren (man kann die Erdbeeren auch schon in den Teig unterheben)
  • Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 45min backen


Backprobe:
mit einem Holz- oder Metallstab in den Kuchen stechen, falls noch Teig daran haften bleibt ist der Kuchen noch nicht fertig. Danach auf einem Gitter auskühlen lassen.

Ich lasse den Kuchen jeweils gerne über Nacht im Kühlschrank (in einem Tupperware); so ist er am nächsten Morgen schön durchzogen und weich.

Schaut doch mal auf meinem Instagramprofil unter www.instagram.com/healthyfoodproduction vorbei! Dort findet Ihr viele weitere tolle (und gesunde) Rezepte!

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.