• BIS ENDE JAHR 10% RABATT AUF ALLES
  • JETZT EINKAUFEN UND PROFITIEREN
Angebote in:
Angebote noch:

Angebot gilt auf Lager und Bestellware, Rabatt wird direkt im Warenkorb abgezogen.

Kostenloser Versand ab 120 CHF
Sammle Bonuspunkte
Telefonisch erreichbar von 10 bis 18 Uhr
Lieferung innert 24-48h

Rezept - Süsskartoffel Mugcake

Ich liebe sie, ganz egal ob süss oder herzhaft- Süsskartoffeln stehen bei mir immer au Vorrat! Sie ist nicht nur sehr schmackhaft und vielseitig anwendbar! Sie enthält Eiweiss, gute Kohlenhydrate und Vitamine, die unser Körper benötigt. Deshalb kommt nun- nach den Pancakes auch der Mugcake in meine Rezepten-Chronik!

  • ca. 65g gekochte und zermatschte Süsskartoffel(kann auch in der Mikrowelle erhitzt werden)
  • eine Messerspitze Backpulver
  • 1 Eiklar
  • 15g Protein Pulver (Schokolade, Kokos etc.)
  • Gewürze wie Zimt, Vanille nach Geschmack

IMG_6661

 

The How:

  1. Mischt zunächst Süsskartoffel, Backpulver und Protein in eine Tasse gut miteinander
  2. Nun fügt das Eiklar hinzu und mischt es sehr gut durch, macht euch keine Sorgen über die Festigkeit des Teiges
  3. Lässt den Teig im Kühlschrank für 10min ruhen auf diese Weise wird der Tassenkuchen luftiger
  4. Nun mischt den Teig ein zweites mal gut durch und fügt etwas Wasser oder Milch hinzu, falls der Teig zu fest ist
  5. Lässt den Kuchen nun für 1 minute in der Mikrowelle, danach nochmal für 1 minute und schlussendlich für weitere 30 sekunden

IMG_6667


Nährwerte:

ca. 120kcal

-> Protein 14g, Kohlenhydrate 13g, Fett 1g

Mehr Rezepte findet ihr auf: https://tinkerbelllifts.wordpress.com

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2270g Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
Inhalt 1 (0,00 CHF * / )
ab 24,90 CHF *
TIPP!